El tablero es la página de destino después de iniciar sesión, A la izquierda de la pantalla esta las centrales de navegación, como se muestra a continuación:

SÍMBOLODESCRIPCIÓN
Menú Principal es la página principal de navegación. Consulte Main Menu para más detalles.
Barra de título

Muestra la página actual en la que nos encontramos. El texto que se muestra se convierte en hipervínculos cuando nos encontramos en otra pantallas, lo cual permite fácilmente navegar de vuelta a la página anterior.

Configuración - De usuario y administración. Consulte  Builder Settings  para más información.