Los límites tienen el requisito de completar una acción al completar los pasos del trabajo en la aplicación móvil. Los límites que se pueden seleccionar en Builder y presentar en la aplicación móvil  incluyen:

• Registrar un valor o rango de valores para una unidad de medida particular (UoM).
  • Registrar texto adicional a un defecto, nota o peligro en un cuadro de texto
  • Comentarios sobre la aceptación de la tarea, incluida una casilla de verificación, aprobar/fallar o seleccionar una condición de una lista de botones o una lista de valores definida por el usuario.
  • Tomar una foto de la condición o validación.
  • Registro  múltiple de lo anterior a través de una tabla.
  • Presentación de una imagen 3D para mostrar y rotar la imagen gráfica para detectar defectos del registro.

La siguiente es una guía de cómo se presentan los límites en la aplicación cuando se selecciona en el constructor. Para los formatos de documento de MS Word, estos se personalizan a través de la plantilla de salida específica del cliente.

OPCIÓN DE LÍMITE DEL BUILDER
DESCRIPCIÓN DEL LÍMITE
SALIDA DE LA APLICACIÓN
NoneSin impacto en la aplicación
CheckboxLa casilla de verificación se muestra en la aplicación.
Toque la casilla de verificación en la aplicación para seleccionar.
RangeSeleccione Rango si es necesario registrar un rango de valores en la salida.  El menú desplegable Unidad de medida se muestra para permitir una selección del tipo de medición, es decir, mm, cm, psi, voltios, etc.

Introduzca los valores en la aplicación según sea necesario.
ValueSeleccione Valor si es necesario registrar un solo valor en la salida.     El menú desplegable Unidad de medida se muestra para permitir una selección del tipo de medición, es decir, mm, cm, psi, kPa, etc.

Introduzca el valor en la aplicación según sea necesario.
List (1-4)Seleccione Lista (1-4) si se va a mostrar una lista predefinida.

Esta lista es específica del cliente en la salida y es típica una serie de condiciones que se registran en el activo.

Toque la condición en la aplicación para registrar el valor
TableSeleccione Tabla para agregar una tabla definida por el usuario que tenga varios criterios o que requiera valores.

NOTA: Las tablas de resultados varían en función de la tabla creada en Builder.

Pass/FailSeleccione Pass/Fail si se requiere indicación en el activo. La descripción del límite debe indicar cuáles son los criterios dados para la tarea.

En la aplicación, toque el resultado.
Un resultado FAIL aparecerá en el formulario de entrada de defectos.
Button ListSeleccione Lista de botones si es necesario seleccionar el valor de una lista estándar.
Se pueden crear listas de botones personalizadas que aparecerán como una selección.
See article Adding a custom limits category
Dropdown ListSeleccione Lista desplegable si es necesario seleccionar el valor de una lista estándar. Generalmente se usa la lista ciuando es grande o tiene mucho texto.
 .

Se pueden crear listas personalizadas y aparecerán como una selección.
See article Adding a custom limits category
Text BoxSeleccione Text Box si se van a introducir los resultados de texto.

Structural InspectionSeleccione Inspección estructural si hay una imagen 3D disponible para agregar a la inspección (grieta, desgaste, temperatura, fuga, otro defecto).

Use el dedo para girar, mueva el modelo gire, o mantenga pulsado,  acerque y aleje, si lo requiere
PhotoSeleccione Foto si es necesario capturar una foto como parte del paso del trabajo.

Toque el botón Agregar foto para acceder a la cámara del dispositivo y tomar una foto.
DateSeleccionar fecha
SignatureSeleccione Firma si se requiere una firma física.

Toque el botón Firmar para acceder al cuadro de firma. Firma con un dedo y toca Listo cuando esté completo o Borrar para resignar.
QR / Barcode