Builder tiene varias maneras de buscar información. La mayoría de las pantallas tienen una función de búsqueda y la opción de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla.

También hay dos tipos de búsquedas de tablas, una es para añadir un solo valor y otra para añadir múltiples valores.

Buscar y encontrar

Builder contiene una poderosa función de búsqueda que busca texto en cualquier orden y filtra una lista grande. El cuadro de búsqueda  está disponible en la parte superior derecha de todas las pantallas. Simplemente ingrese y elimine el texto según sea necesario para filtrar la lista.

Buscar y agregar desde una lista de tablas

Hay otras funciones de búsqueda disponibles al agregar información de tablas. En el nivel de paso de trabajo de instrucción, al agregar recomendaciones para las notas, Riesgos, detenerse, pesos, fluidos, etc. Puede buscar y encontrar la información adecuada.

Buscar y adicionar múltiples entradas de una lista de tablas

Algunas tablas permiten la búsqueda y el ingreso de múltiples entradas. Estas tablas generalmente son evidentes al tener que hacer clic en el botón crear, para agregar la información.