OnPlan BuAssign a Document Ownerilder tiene una serie de funciones para respaldar el proceso de aprobación del flujo de trabajo. Consulte Flujo de trabajo de documentos WIN para obtener más detalles. Las características clave incluyen:

NOTA: Hay una opción de configuración de Builder para hacer que un propietario de tarea sea obligatorio. Consulte al administrador del sistema si se requiere un flujo de trabajo de documentos. Consulte Config Settings