Los simples pasos de trabajo creados en Builder ahora se resumen en una tabla en la aplicación para facilitar la realización de inspecciones.

Un simple paso de trabajo no tiene ninguna imagen asignada e incluye un tipo límite de 'Ninguno', 'casilla de verificación', 'rango', 'valor' o 'foto'

Vea a continuación cómo aparecerá la lista de simples pasos en la aplicación y cómo completar los pasos. Cuando se comprueba que cada paso está completo, la barra de progreso del paso del trabajo se actualizará como se indica en el ejemplo siguiente

NOTA:Para mostrar esta función como se muestra a continuación en el dispositivo móvil, es necesario habilitar la Advanced Settings de administración. Póngase en contacto con el administrador del sistema si esta función no está habilitada.