El botón Generar tareas PM creará automáticamente los documentos Tareas PM y inspección a partir de las tareas de la tabla AMFE. Hay una serie de opciones para garantizar que los documentos de inspección cumplan con los requisitos. Las opciones se establecen mediante el menú de opciones de tareas PM.

Menú de opciones tareas de PM

El menú desplegable junto al botón Generar tareas PM muestra el menú de opciones para generar tareas PM.

Documentos agrupados

La agrupación de documentos se utiliza para seleccionar qué columnas se utilizan para agrupar tareas en documentos. Las opciones son Frecuencia, Tipo de comercio, Estado de la planta o el grupo definido en la Plantilla de importación.

Por ejemplo, considere una lista de tareas que contenga frecuencias de 4 semanas y 8 semanas.

con los tipos de oficios mecánicos y eléctricos, en múltiples tareas.

Si la frecuencia es la única categoría de agrupación, se crearán los siguientes documentos de inspección.

• Inspección de 500 horas
  • Inspección de 500 horas

Si se seleccionan Frecuencia y Tipo de comercio como categorías de agrupación, se crearán los siguientes documentos de inspección:

• Inspección mecánica de 500 horas
  • Inspección eléctrica de 500 horas
  • Inspección mecánica de 1000 horas
  • Inspección eléctrica de 1000 horas

Agrupación de tareas

La agrupación de tareas determina cómo se agrupan las tareas en el documento. Se convertirán en los encabezados de operación en los documentos. Las tareas se convertirán en Pasos.

Las opciones de agrupación de tareas son Área, Sistema, Subsistema, Sin agrupación de tareas o Categoría de agrupación definida en la Importación.

Aplicación de selecciones de agrupación de documentos y tareas

Los grupos de documentos y tareas seleccionados se aplican siguiendo las siguientes instrucciones. Si la agrupación de documentos y tareas se ha seleccionado previamente, haga clic para volver a generar los documentos.

Suprimir tareas del generador

Si hay tareas que no deberían estar en el documento de inspección, se pueden suprimir mediante el indicador 'Generado'. La tarea todavía se ve en la tabla AMFE, pero no se pasará al documento de inspección.

En el siguiente diagrama, la tarea 'Ensure cab mountings are not degraded' tiene el indicador Generado desconfigurado. No se mostrará en el documento de inspección.

Suprimir automáticamente las tareas duplicadas

Si hay tareas duplicadas en un componente / sistema, la segunda y las tareas posteriores se suprimirán automáticamente cuando se cargue una nueva tabla AMFE. El método para suprimir las tareas es el mismo que el anterior; el indicador generado se ha desconfigurado.

Las tareas duplicadas son tareas donde el componente, posicion, tipo de tarea, detalles de la tareas, Frecuencia y unidad de medida de frecuencia son los mismos para una tarea preventiva determinada.

Para reordenar las tareas dentro de un documento, consulte el artículo Panel de tareas de estrategia

Para revisar las tareas de PM generadas, consulte el artículo Revisión de tareas de PM generadas.