Las tablas se pueden configurar para cada paso del trabajo.  La tabla puede tener varias columnas y filas, se puede guardar como una plantilla, buscar y agregar a otros pasos del trabajo. Para agregar una tabla, vaya a un paso de trabajo y haga clic en el menú desplegable Opción de límite y seleccione la opción  Tabla de la lista. El botón se muestra. Haga clic en el botón Configurar tabla de límites para mostrar la tabla para su entrada o edición. Se muestra la ventana emergente Configurar tabla de límites.

Configuración de la tabla

Haga clic  para agregar 1 o más filas

Haga clic  para agregar 1 o más columnas

Haga clic  para eliminar una fila o columna

Haga clic  para mover una columna en la direccion requerida.

Haga clic y mantenga presionanda  la fila. La fila se puede mover hacia arriba o hacia abajo.

Haga clic en el campo tipo de columna para seleccionar el tipo de columna. Las opciones incluyen

• Elemento - para introducir texto según sea necesario.
  • Resultado – los resultados se pueden definir aún más en función del tipo de resultado.
    1. Valor a registrar
    2. Aprobado/ No aprobado que se debe registrar
    3. Casilla de verificación que se debe registrar
    4. Lista (1-4) que se seleccionara en la salida
  • UDM – Para seleccionar una unidad de medida
  • Límite inferior: para definir el parámetro límite.
  • Límite superior: para definir el parámetro límite.
  • Igual a – para definir el parámetro límite..

Haga clic para editar el título de la columna

Ver una tabla creada previamente

La tabla se puede ver rápidamente sin entrar en la opción de configuración de la tabla, coloque el puntero del mouse sobre   el botón. Se mostrará una tabla con formato.

Nota: Las tablas de límite pueden aparecer en salidas diferentes a cómo se muestran en la pantalla.