Este artículo define cómo se gestionan las inspecciones estructurales en el sistema mediante una acción de selección de usuarios y acciones generadas por el sistema. El usuario generado son acciones de un usuario en la aplicación móvil para grietas, fugas, desgaste, temperaturas, otros defectos y típicamente en Constructor para defectos.

Definición de Defecto =
Requiere acción de mantenimiento [], por lo tanto, el monitor no se muestra como un defecto en los informes.

AGREGAR NUEVO TIPO DE INSPECCIÓN ESTRUCTURAL

El proceso de agregar grietas, fugas, desgaste, temperatura u otros defectos se inicia cuando un usuario final hace clic en el botón para la ubicación de inspección estructural en la aplicación móvil. El usuario introduce la longitud, grados, mL/min, y selecciona la acción recomendada para determinar la acción requerida.

Si se ha establecido un nivel de gravedad, se notificará al usuario final el nivel de gravedad en función de los parámetros introducidos.

INSPECCIÓN EXISTENTES

El proceso de inspección existente se inicia cuando un usuario final hace clic en un historial de inspección existente para la ubicación de inspección estructural en la aplicación móvil.  la inspección estructural que no han sido acciónada tiene un estado de NO INSPECCIONADO.

El  usuario presentara 3 opciones el usuario hace clic en el botón de acuerdo a las condiciones del defecto

• Repaired - La inspección se ha reparado
  • Grown -  Los parámetro de la inspección ha incrementado.
  • Static - Los parámetro de la  inspección no han cambiado desde la ultima inspección.

Se introduce el parámetro de medición y se selecciona la acción recomendada.

Si se ha establecido un nivel de gravedad, se notificará al usuario final el nivel de gravedad basado en el parámetro introducido.

Leak - Fuga Propiedades

Tasa de fuga (drip mL/minute)

• Ingresado como un valor
  • La tasa de fugas puede estar relacionada con la gravedad
  • El usuario no puede establecer la gravedad que se deriva de la tasa.
  • La gravedad se define en Límites como un tipo de límite Lista de condiciones'

Límite condicional (gravedad)

Ejemplo

• Basado en un límite definido por el usuario (opcional)
    1. < 0mL
    2. 1mL  < & < 5mL
    3. 5mL < & < 15mL
    4. > 15mL

Grieta - Propiedades

Longitud

• Ingresado como un valor
  • Longitud de la grieta puede estar relacionada con la gravedad
  • El usuario no puede establecer la gravedad que se deriva de la tasa.
  • La gravedad se define en Límites como un tipo de límite Lista de condiciones'

Límite condicional (gravedad)

Ejemplo

• Basado en un límite definido por el usuario (opcional)
    1. < 10mm
    2. 10mm < & < 25mm
    3. 25mm < & < 50mm
    4. > 50mm

Desgaste Propiedades

longitud, anchura y profundidad

• Ingresado como un valor
  • los valores del desgaste puede estar relacionada con la gravedad
  • El usuario no puede establecer la gravedad que se deriva de los parametros.
  • La gravedad se define en Límites como un tipo de límite Lista de condiciones'

Conditional Limit (Severity)

Ejemplo

• Basado en un límite definido por el usuario (opcional)
    1. < 0mm
    2. 0.01mm  < & < 0.5mm
    3. 0.5mm < & < 1.5mm
    4. > 1.5mm

Temperatura Propiedades

Grado Celsius

• Ingresado como un valor
  • los grado Celsius puede estar relacionada con la gravedad
  • El usuario no puede establecer la gravedad que se deriva de los grados.
  • La gravedad se define en Límites como un tipo de límite Lista de condiciones'

Conditional Limit (Severity)

Ejemplo

• Basado en un límite definido por el usuario (opcional)
    1. < 60ºC
    2. 60ºC < & <70ºC
    3. 70ºC< & < 80ºC
    4. > 80ºC

Acción recomendad

• Reparar
  • Monitoriar
  • No Acción (solo disponible para la selección de defectos reparados)

Estados

• Nuevo [Ajuste automático para nuevas inspecciones estructurales]
  • Creciendo
  • Estatico
  • Reparado
  • No inspeccionado)

Prioridad

• P1 – Urgent (24 Hours)
  • P2 – High (7 days)
  • P3 – Medium (30 days)
  • P4 – Low (3 months)

Nuevos requisitos de campo de defectos

Los usuarios deberan ingresar los siguientes parámetros:

• Descripción (Obligatorio)  – debe ser el nombre de la ubicación (es decir, marco de la pista, etc.)
  • Longitudà  Determina la Severidad si está vinculada al límite
  • Prioridad (oculto/ No aplica)
  • Acción     àMonitoriar (Por defecto)

à Reparar à Menú desplegable Prioridad (Por defecto P3 - 30 days)

• Foto(Puede establecer un número mínimo para tomar - 0, 1, 2, etc.)

Requisitos de campo de grietas existentes

Reparado

• Longitud (por defecto = 0)
  • Prioridad (Oculto)
  • Acción (Oculto - sistema establecido en Sin acción)

Crecimiento

• Longitud à Determinar la gravedad si está vinculada al límite
  • Acción àReparar à Mostrar menú desplegable de prioridad (Por defecto P3 - 30 days). Guarda el registro con un nuevo ID

à Monitoriar à Guarda el registro con un nuevo ID

Estatico à Guarda el registro con un nuevo ID, ninguna acción del usuario. Otros datos siguen siendo los mismos.

No inspección à Guarda el registro con un nuevo ID , ninguna acción del usuario. Otros datos siguen siendo los mismos. Este es el valor predeterminado si el usuario no selecciona una de las opciones disponibles. Todavía crea un registro para indicar que fue inspeccionado.