Las listas de condiciones se pueden aplicar a los límites de inspección estructural para definir uno o más valores y acciones aceptables. Por ejemplo, establecer niveles de gravedad y seguir acciones basadas en la longitud de una grieta.

Se define un conjunto de condiciones en función de la categoría límite. Consulte Agregar una categoría de límites personalizados para configurar la categoría.

Cree un nuevo límite para la categoría como se indica a continuación.

1. Nombre: introduzca el nombre del límite
  2. Descripción: introduzca una descripción para el límite
  3. Categoría límite: seleccione la categoría de la lista para mostrar los detalles de la categoría límite.
  4. Criterios, Superior, Inferior: seleccione los criterios e introduzca los valores en la parte superior e inferior según sea necesario.
  5. Haga clic en Crear  para agregar el nuevo límite a la lista. El límite ahora se puede agregar a un límite de inspección estructural.