Características de OnPlan

Nuestro equipo ha estado ocupado creando mejoras para OnPlan, y gracias por proporcionar su opinión sobre estas mejoras. Nos complace anunciar:

Tablas Dinámicas

Las tablas dinámicas permiten a los usuarios en el campo (Tecnicos) agregar repetidamente tantos límites como necesiten para capturar más información. Esto es útil cuando puede haber resultados variables para registrar.

Al agregar un límite de tabla en Builder, marque la opción Permitir que los usuarios de la aplicación agreguen filas, y esto habilitará un botón en la aplicación para que los técnicos agreguen más filas. Las filas que se pueden agregar dinámicamente se basan en el último registro que se encuentra en el límite de tabla configurado.

Botón agregado a la tabla en la aplicación para agregar más filas.

Nuevo en Gestion de empleo

El panel de control del supervisor tiene una adición reciente para obtener más fácilmente una visión general de todo el trabajo actualmente en curso o programado en los próximos 7 días. Incluye un porcentaje más visible de finalización de la orden de trabajo.

Work Instruction and other Limit improvements Instrucciones de trabajo y otras mejoras del límite

Hiperenlace

Ahora se pueden agregar Hipervínculos a las notas de pasos de instrucciones de trabajo. Esto permite a los usuarios de la aplicacion Onplan Tocar cualquie enlace de interés mientras se esta en el Campo. Los ejemplos pueden incluir archivos PDF  de politica general alojados en la intranet de su empresa.

Limitar la busqueda

Los límites de búsqueda de pedidos se han optimizado para una mejor experiencia de usuario, donde las categorías clave de Límite permanecen en la parte superior el mayor tiempo posible, en lugar de ser potencialmente enterrado por debajo de los límites creados por el usuario

Casilla de Verificación

Se ha agregado un nueva casilla de verificacion  "Requerido” a cada limite, esto hace que los limites sean opcionales u obligatorios para completar con la aplicacion  OnPlan y garantizar un mantenimiento de registros preciso cuando se consedera esencial registrar resultados.

Tipos de ordenes de trabajo

Ahora hay un nuevo camino que se incluye dentro de la creacion de órdenes de trabajo; hay dos tipos de órdenes:  Planned (Planificada) y  Breakdown (Desglose). Cuando se crea una nueva orden de trabajo, el tipo de orden de trabajo es un campo obligatorio para seleccionar y proporcionar reportes adicionales.

El tablero de tareas Builder para AMFEy el Red Pen (Marcador de comentarios) tambien han recibido una reestructuración, Centranlizandose en agilizar la experiencia del usuario y mejorar la velocidad.

Características de la aplicación OnPlan

Paso de finalización - especifica del usuario

La aplicación OnPlan ahora admite la finalización de pasos específicos del usuario, esta función permite a los que están en el campo marcar los pasos como completados por sí mismos, incluso si un colega ha iniciado sesión en la aplicación OnPlan.

Esto abre la aplicación OnPlan para ejecutar un dispositivo compartible entre unos pocos miembros de la tripulación que trabajan juntos y/o para situaciones en las que el dispositivo de un miembro de la tripulación está sin energía, etc.

Al hacer clic directamente en la marca X roja y verde, seguirá funcionando como presente sin necesidad de ninguna selección (y acreditará al usuario de OnPlan que haya iniciado sesión de forma predeterminada).

Pasos complejos

También en la vista Pasos simples

El informe de progreso / finalización del trabajo reflejará el usuario específico que completó el paso.

Guardar en la nube

Debido a los comentarios de los clientes, hemos agregado una función "Guardar en la nube" que permite a los usuarios de la aplicación OnPlan guardar solo en la nube cuando sea conveniente. Esto ayuda en entornos donde Internet puede ser lento o la orden de trabajo es bastante grande. Las órdenes de trabajo se guardan automáticamente cuando el usuario vuelve a la pantalla de lista de órdenes de trabajo. .

En el futuro, OnPlan permitirá el soporte multiusuario y nuestro enfoque de guardar en la nube continuará siendo revisado y mejorado.

Editar defectos en el nivel de paso

Hemos agregado una vista simplificada de todos los defectos creados en un paso. Y estos defectos ahora son fácilmente accesibles y editables desde ese mismo paso.

Durante este período, también corregimos algunos errores misceláneos de la aplicación.