Hardware o elemento de red

Requisitos

Requisitos del dispositivo

Samsung Galaxy Tab A (2017+), 32GB Almacenamiento (Recomendado 64GB)

Es posible que los dispositivos  anteriores de Android no admitan contenido 3D.

Apple iPad Air 3rd Nueva Generación o posterior, Almacenamiento de 64GB (Recomendado 128GB)

Apple iPad 6th Nueva Generación o posterior, Almacenamiento de 64GB (Recomendado 128GB)

X86 Basado en PC Tablet, CPU benchmark 4500+ (https://www.cpubenchmark.net/), Almacenamiento de 128GB SSD , 1024 x768 resolución o superior, pantalla táctil, tarjeta de video de referencia 1,050 o superior (https://www.videocardbenchmark.net/) para la capacidad 3D.

Sistema operativo

Oreo (Android version 8), Pie (Android version 9).  Futura versiones de Android se les dara soporte.

iOS12.3 o posterior. Futura versiones de iOS se les dara soporte.

Se recomienda Microsoft Windows de 10 64-bit

Browser Requirements

Android chromium-based browser.

Safari or Chrome (iOS)

Chrome 75 or later (Windows)

Other requirements

Support for WebGL through the browser to use 3D content. This is enabled by default in the Chrome browser but may be disabled by corporate security policy.