Nuestro equipo ha estado ocupado creando nuevas mejoras para OnPlan: gracias por proporcionar su opinión sobre estas mejoras. Nos complace anunciar la introducción de:

Tiempo de Finalización

Es posible que haya notado que recientemente introdujimos la capacidad de ver cuánto tiempo ha tardado en completarse una orden de trabajo. Esta característica no es oficialmente parte de esta nueva versión, pero fue una adición silenciosa recientemente.

Gestión de trabajo > Ordenes de trabajo que se completan en las pantallas Lista de órdenes de trabajo y Panel de control del supervisor ahora incluyen una columna "Completado en" que proporciona una visión general rápida del tiempo necesario para completar una orden de trabajo. Haga clic en el interruptor Completado en las pantallas respectivas.

Esto es útil para la planificación y la programación efectiva del mantenimiento, lo que permite obtener información clave sobre cuánto tiempo lleva completar las tareas.

Nuevas formas de agregar imágenes de instrucciones de trabajo (WIN)

Agregar imágenes a los pasos de WIN Builder ha tenido la adición bienvenida de cargar imágenes pegando un enlace web, en combinación con el método existente de navegación en PC. Esto permite que las imágenes se carguen directamente desde una URL de imagen. Incluso urls de imágenes de otras instrucciones de trabajo de OnPlan.

Símbolos de WIN Builder

Se han agregado más símbolos al menú desplegable insertar símbolo en WIN Builder para obtener una lista más completa al crear instrucciones de trabajo que requieren especificaciones adicionales.

Ubicación de la orden de trabajo

En la página  del Panel del supervisor y Lista de órdenes de trabajo ahora hay un icono de ubicación junto al estado En curso, En espera de aprobación y Órdenes de trabajo completadas que han tenido actividad reciente. Al seleccionar el icono, se muestra una imagen de Google Maps de la ubicación más recientemente.

Características de la aplicación OnPlan

Funcionalidad multiusuario

¡Nos complace anunciar nuestra muy esperada funcionalidad multiusuario en la versión 3!0 de la aplicación OnPlan!

Esta gran actualización permite que varios miembros trabajen en la misma orden de trabajo en dispositivos separados.

En el campo, un instalador puede completar pasos en operaciones específicas del comercio, simultáneamente con un auto-electricista y finalizar la orden de trabajo en cualquier momento sin interrumpir el flujo de trabajo del usuario.

Si se ha trabajado con otro usuario y se ha producido algún cruce de pasos, por ejemplo, introduciendo un valor para un paso / límite que es diferente a uno ya enviado, aparecerá el mensaje multiusuario preguntando si se debe mantener la versión del usuario actual de ese valor o reemplazarla con la versión del otro miembro de la tripulación. La actualización inteligente integrada mantiene este escenario al mínimo.

Para obtener una visión general más detallada, visite el artículo Funcionalidad multiusuario.

Cambios de estilo

Gracias a los comentarios recientes, hemos optimizado aún más la aplicación para dispositivos móviles al revisar la Lista de órdenes de trabajo para una mejor usabilidad y velocidad en la versión 3.0 de la aplicación OnPlan. Hemos actualizado el diseño, los conmutadores y el flujo en la pantalla de la lista de órdenes de trabajo y mejorado las inspecciones estructurales en orientaciones verticales y horizontales.

Varias mejoras de velocidad

Los cambios significativos en la forma en que manejamos la carga de órdenes de trabajo y las almacenamos para su uso fuera de línea han tenido un gran resultado. La lista de órdenes de trabajo, junto con mis trabajos, en espera de aprobación y los interruptores de filtro completados se han beneficiado de esto y se cargan más rápido que nunca.

Mi perfil

La introducción de una página de perfil en la aplicación OnPlan permite a los usuarios actualizar sus detalles, como el correo electrónico, el móvil, la contraseña y el idioma preferido, todo sin salir de la aplicación.

Completado por

Las iniciales de usuario ahora se agregan a todos los pasos completados en una orden de trabajo para mostrar quién completó el paso. Las iniciales del usuario también se incluyen en el Informe de progreso del trabajo, lo que permite una visión general de los pasos restantes cuando se trabaja con otros miembros del equipo.

Historial de límites

Las órdenes de trabajo creadas a partir del mismo activo con límites de pasos completados anteriormente ahora muestran un historial de límites en cada paso de la orden de trabajo. Seleccione el icono para ver el historial de límites.

Lo Nuevo en defectos en la aplicación

Defectos creados en la vista "pasos simples", ahora rellena automáticamente la descripción con un fragmento del texto del paso. El menú desplegable de pasos también está ahora preseleccionado con el paso apropiado. Esto es extremadamente útil para determinar no solo el paso al que se refiere el defecto agregado, sino que también agiliza la creación de defectos al requerir que solo se agreguen Notas y Fotos.

Durante este período, también corregimos algunos errores misceláneos de la aplicación.