Caracteristicas OnPlan Builder

El equipo de OnPlan ha estado ocupado creando mejoras para OnPlan: gracias por proporcionar su opinión sobre estas mejoras. Nos complace anunciar la introducción de:

Mejoras en la pantalla de inicio

La pantalla de inicio ahora muestra una experiencia personalizada para el usuario, dependiendo de sus roles de usuario asignados.

El contenido mostrado se adaptará a lo que se asigna, incluidas las diferentes pestañas / opciones disponibles para ver (Tareas para revisar, Bolígrafos rojos para revisar, Órdenes de trabajo para revisar) para una experiencia más optimizada con elementos de atención crítica disponibles para ver justo después de iniciar sesión.

Asignación automática del número de orden de trabajo

Los sitios ahora tienen la opción de "Asignar automáticamente" un número de orden de trabajo utilizando un valor preestablecido generado aleatoriamente almacenado en OnPlan. Esta característica es útil para una estructura de nomenclatura más uniforme y una referencia fácil donde los números de orden de trabajo generados automáticamente por OnPlan son adecuados para su caso de uso.

Correo electrónico automatico con el reporte de finalización de órdenes de trabajo en PDF

El personal, incluidos los usuarios que no son de OnPlan, ahora puede recibir por correo electrónico los reportes de finalización de trabajos tan pronto como se hayan completado los trabajos / órdenes de trabajo. Esto elimina la necesidad de iniciar sesión en Builder, proporciona a la administración relevante, reporte de las tareas completadas y permite una mayor flexibilidad.

Para activar esta función, simplemente visite Activos > editar sitio y seleccione 'Enviar reporte de órdenes de trabajo finalizado a los usuarios' y luego edite la lista de destinatarios con el equipo que desea recibir el correo electrónico. Los usuarios son configurables por sitio.

Ver todas las tareas

Se ha añadido un botón "Ver todas las tareas" a la pantalla de la biblioteca que muestra todos los modelos y sus tareas relevantes en agrupaciones desplegables fáciles de ver. Esto hace que sea más fácil obtener una visión global de todos los modelos de equipos y tareas WIN relacionadas.

Los filtros también están disponibles para ayudar a reducir los criterios de búsqueda en función del estado, el modelo y el propietario.

Modificación de los limite

El campo ID de ubicación de inspecciones estructurales ha recibido una actualización de nombre, ahora llamada Código de posición. Esto se utiliza en los pasos para avanzar en el historial de grietas, configurable dentro de Data Admin > Límites > códigos de posición

El código de posición es un campo opcional en otros tipos de límite. Si desea conservar el ID de ubicación en lugar de un nuevo etiquetado, póngase en contacto con su gerente de cuenta de OnPlan para organizarlo por usted.

Autenticación 2FA en Builder

La seguridad es primordial para nosotros en OnPlan, es por eso que ahora tenemos una opción de cuenta para habilitar 2FA (Two-Factor Authentication). Esta función requiere que se ingrese la combinación estándar 'Nombre de usuario', 'Contraseña' y un 'Código 2FA'.

Una vez que se haya ingresado toda la información requerida, el usuario iniciará sesión para acceder a Builder. Los códigos 2FA se envían por correo electrónico y deben ingresarse dentro de los 5 minutos, de lo contrario caducan y se debe generar un nuevo código

La IA se ha introducido en OnPlan - Predicción de la duración de las ordenes de trabajo

Comprender la duración requerida para el mantenimiento planificado puede ser crucial para la gestión diaria. Hemos implementado el aprendizaje automático para predecir la duración de una orden de trabajo en función de las tendencias anteriores de finalización de la orden de trabajo. Este valor se muestra en el menú de creación de órdenes de trabajo y a lo largo del tiempo reflejará y predecirá con precisión los tiempos de duración.

Esperamos proporcionar más entradas de datos basadas en IA en el futuro y agradecemos su aporte.

Mapas 2.0

El mapa de ubicación dentro de La gestión de trabajos > las órdenes de trabajo y el panel de supervisión ha tenido varias mejoras para incluir más información. Una sección dedicada en el Panel del Supervisor tiene una herramienta desplegable para seleccionar sitios de interés, que muestra los porcentajes de finalización de las órdenes de trabajo en esos sitios y el código de colores para el estado de la orden de trabajo.

Esto proporciona una buena visión general de lo que está sucediendo en sus sitios de interés.

Pantalla de defectos

La pestaña Defectos se ha movido de la página Órdenes de trabajo a una pantalla dedicada a Defectos que se puede encontrar en Gestión de trabajos> Defectos.  Proporcionando todas las mismas excelentes características que antes con una experiencia optimizada para administrar / ver defectos y tiempos de carga más rápidos en la pantalla De orden de trabajo.

Actualización del panel de las Grietas

El Panel de las Grietas ahora tiene filtros Desde y Hasta Fecha que se pueden aplicar para reducir los resultados de los Datos de Grietas dentro de rangos de fechas específicos. También se ha implementado una selección desplegable De estado que excluye las grietas reparadas de la visualización predeterminada, para ver la selección de grietas reparadas 'Reparadas' en el menú desplegable.

Lista de operaciones Ocultar/Mostrar

Ahora puede expandir u ocultar la Lista de operaciones en la pantalla de WIN Builder para proporcionar más espacio en la pantalla al editar las instrucciones de trabajo.

Archivar Activos

Ahora hay una casilla de verificación disponible al editar un activo existente para marcar un activo como eliminado o retirado de la flota. Para archivar un activo, simplemente seleccione la casilla de verificación '¿Se elimina el activo?' y se archivará, si desea ver los activos archivados, seleccione el filtro 'Incluir activos eliminados'.

Durante este período, también corregimos algunos errores misceláneos de la aplicación OnPlan. Una versión completa de la aplicación se lanzará en las próximas semanas para implementar nuevas y emocionantes características.