En esta versión se ha entregado una nueva y emocionante funcionalidad en Builder y OnPlan App, lo que permite órdenes de trabajo inteligentes, lo que permite a los equipos adaptarse a posibles situaciones que pueden ocurrir en terreno.

Límites de operación anidados

Proporciona la capacidad de órdenes de trabajo inteligentes, esencialmente permitiendo respuestas / opciones específicas para navegar a los usuarios de la aplicación a operaciones predesignadas. Al igual que un árbol de decisiones, el resultado (operaciones y pasos) completado por el usuario puede ser completamente diferente en función de los datos ingresados (específicamente listas de botones y límites desplegables en este momento).

Un ejemplo puede ser el de un miembro de la tripulación que registra un valor de medidor de calor que requiere pasos adicionales si el valor registrado está fuera de las expectativas normales. La aplicación OnPlan ahora admite este concepto para órdenes de trabajo, como configuradas por el usuario en Builder.

Los límites de operación anidados solo se pueden colocar en el último paso de una operación actualmente. Para crear un límite de operación anidado, simplemente navegue a WIN Builder, seleccione el menú desplegable 'Categoría de límite' y elija 'Lista de botones' o 'Lista desplegable' de los Límites disponibles.

Después de elegir el Límite: Seleccione 'Configuración avanzada de límite' y dentro del editor puede seleccionar la 'Acción' para cada pregunta preestablecida (los valores predeterminados de la Lista de botones / Lista desplegable son A, B, C, D, se pueden crear preguntas personalizadas dentro de Administrador de datos > Límites > Categorías personalizadas). Hay 3 acciones que se pueden seleccionar 'No hacer nada', 'Plantear defecto' e 'Ir a operación'.

No hacer nada: guarda y muestra la selección (según el límite estándar de la lista de botones).

Aumentar defecto: guarda y muestra la selección (En la aplicación abre el Formulario de defecto de error para registrar un defecto).

ir a una Operación: guarda y muestra la selección (En la aplicación navega al usuario a la operación ahora insertada (operación seleccionada en Configuración avanzada de límites).

El uso simple anterior permite implementar una amplia gama de estrategias.

Una vez realizadas las selecciones, seleccione 'Actualizar' para guardar todos los cambios.

Características de la aplicación OnPlan

Cambios en la interfaz de usuario / UX de la aplicación

Se han realizado varias mejoras en la pantalla de lista órdenes de trabajo de la aplicación OnPlan y en las órdenes de trabajo. Con el objetivo de optimizar la usabilidad de la aplicación y mejorar la apariencia, estas son las novedades:

• Se ha eliminado la información redundante del encabezado y se ha aplicado una barra de título actualizada.

• Casillas de verificación reemplazadas por botones para Hecho / No hecho

• Presentación de pasos mejorada con bordes redondeados y separación

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

• Selección de usuario reemplazada por el icono de perfil con iniciales de usuario y menú desplegable

Graphical user interface, text, application, chat or text message
Description automatically generated

Límites de operación anidados

Como se mencionó anteriormente, las órdenes de trabajo inteligentes permiten opciones más estratégicas para que las tripulaciones manejen situaciones extrañas mientras están en el trabajo.

Las instrucciones de trabajo creadas en Builder con límites de operación anidados que se han preconfigurado con la función de configuración avanzada de límites permiten que respuestas específicas den como resultado un resultado determinado.

Esto es especialmente útil, ya que reduce el volumen de operaciones necesarias para configurarse en Builder que, de lo contrario, un técnico que usa la aplicación OnPlan tendría que hacer clic si no se produjera un escenario en particular.

Escenario de ejemplo:

Antes
Paso 1: Un límite de lista de botones de dos opciones (sí / no) descrito como "El nivel de aceite es superior a 5 litros" tendría que incluir una operación adicional o pasos para incluir pasos adicionales para que la tripulación siga para rellenar el aceite, si el nivel de aceite es demasiado bajo, agregando pantallas / texto adicionales.

Ahora
Con los límites de operación anidados, se podría configurar un límite de lista de botones de dos opciones (sí / no) (desde WIN Builder) con la opción "Sí" establecida como "No hacer nada", moviendo al usuario de la aplicación a la siguiente operación (por ejemplo, "Junta del enfriador de aceite"), mientras que la opción "No" podría configurarse con la función "Ir a la operación" para que el usuario de la aplicación sea enviado a una operación de "Recargar el aceite" antes de proceder a la operación "Junta del enfriador de aceite".

Ejemplo

Grietas reparadas

Las grietas reparadas ahora permiten tomar fotos después de que se hayan reparado.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

DIRECCIONES URL de órdenes de trabajo

Para facilitar la integración en sistemas de terceros, la aplicación OnPlan ahora permite que las órdenes de trabajo se abran en función de la URL.

Ejemplo – https://mobile.onplan.app:3004 /workorder.html?id=59

Graphical user interface, application
Description automatically generated

La capacidad de crear órdenes de trabajo (útil con sistemas de terceros) también se ha incluido con esta función, lo que permite que un enlace URL active la creación de una orden de trabajo.

Ejemplo https://mobile.onplan.app:3004/createworkorder?workorder=ONP01234&assetId=12345&taskId-1234&type=breakdown

Si desea hacer uso de esta función o obtener más información, comuníquese con su gerente de cuenta de OnPlan para ayudarlo.

Durante este período, también corregimos algunos errores misceláneos de la aplicación OnPlan.