Mejoras en el panel de control de las grietas

• La vista de árbol muestra Activos por nivel de clase en la vista de árbol junto con las actualizaciones del gráfico de grietas y la adición de un interruptor de 'Modo sitio'.

• Se ha agregado la funcionalidad de edición de grietas al panel de control, lo que permite cambiar los estados de las grietas y las acciones requeridas. Esto es útil para actualizar la información incorrecta de grietas que se tomó en el campo, sin tener que crear una nueva orden de trabajo para actualizar estos detalles.

Archivar ordenes de trabajo

Una vez que un Activo ha sido eliminado / dado de baja, las Órdenes de Trabajo 'En Curso' existentes ahora pueden ser 'Archivadas' y las Órdenes de Trabajo 'No Iniciadas' eliminadas. Esta funcionalidad ahora está disponible en la página Gestión de trabajos > órdenes de trabajo.

Reportes de finalización de trabajos públicos y privados.

Se ha agregado una nueva opción de Administrador en Configuración avanzada para elegir si los reportes de finalización de trabajos (reportes en PDF) requieren que los usuarios inicien sesión en OnPlan para verlos o si son accesibles públicamente.

Si esta configuración está habilitada, los vínculos de reporte son públicos, lo que significa que se pueden compartir con usuarios externos a OnPlan. Esto es útil si necesita una visualización externa de los reportes entre el personal que no tiene cuentas de OnPlan.

Perfeccionamiento en los correo electrónico de finalización del trabajo

La notificación por correo electrónico del reporte de finalización de trabajos se le ha modificado, agregado nuevos campos, diseño y contenido para obtener información más relevante y facilidad de visualización.

Actualizaciones de documentos de salida de WIN

Al emitir documentos WIN ahora hay tres opciones para elegir: doc, docx y PDF. Para configurar / seleccionar una opción de plantilla, vaya a Activos > Seleccionar un sitio y, a continuación, abra la pestaña Opciones de plantilla.

Nuevo en la configuración avanzada de límites

Capacidad de búsqueda de operaciones mejorada dentro del menú de configuración Límite avanzado que se encuentra en WIN Builder. Seleccionar el 'Filtro de operación límite'  le permite indicar un fabricante, modelo y tipo específicos (cualquiera, móvil, planta fija, ambos) para reducir los resultados disponibles. Las operaciones disponibles en el menú desplegable se filtran según este criterio.

Ver todas las mejoras de la página de tarea

Se ha agregado una mayor simplificación a la página Ver toda la tarea ahora con la capacidad de hipervínculo agregada que ayuda a navegar directamente a la tarea.  Accesible desde la página Biblioteca.

Durante este período, también corregimos algunos errores misceláneos de Builder.

Caracteristicas de la aplicación OnPlan

Manejo de actualizaciones de las grietas

Las grietas que están marcadas como 'Reparadas' ahora se establecen automáticamente en la 'Acción' de grieta de 'Sin acción', por lo que es más obvio en varios informes que la grieta no requiere más esfuerzo.

Durante este período, también corregimos algunos errores misceláneos de la aplicación, incluidas las correcciones de errores relacionados con fotos / cámaras para dispositivos iPad y Android.