Las inspecciones de fugas proporcionan la capacidad de marcar ubicaciones de fugas en una imagen, registrar la tasa de fugas en mililitros por minuto (ml / minuto) y realizar un seguimiento del ciclo de vida de las mediciones de manera similar a las grietas, Consulte Guía de Inspecciones Estructurales para obtener mas información.

Esta guía proporciona los pasos clave para configurar el primer límite para administrar fugas.

1.Crear un límite condicional para establecer los parámetros de la tasa de fugas. (Consulte Crear un límite condicional para las inspecciones estructurales para obtener más información)

1. Crear una categoría de límite personalizada para definir los niveles de gravedad de fugas (si aún no se han creado).
  2. Crear un límite condicional para establecer los parámetros.

2. Agregar el archivo (foto o modelo 3D) a OnPlan. Ver (Agregar una Foto 2D o 3D) para obtener más información.

3. Crear inspección - Límite de fugas.

4. El límite ahora se puede agregar a un paso de trabajo. Ver artículo Adding Limits to Job Steps para obtener más información.

1.    CREAR UN LÍMITE CONDICIONAL (Por Ejemplo)

a. Crear una categoría límite

La categoría límite se crea para configurar los niveles de gravedad necesarios para las fugas. Una vez creada, la categoría de límite puede tener diferentes rangos establecidos que activarán el nivel de gravedad.

b. Crear un límite condicional

Una vez que existe una categoría personalizada, se pueden crear muchos límites de condición con los parámetros variables para diferentes tasas de fuga. A continuación, se muestra un ejemplo en relación con las 4 categorías creadas.

Agregar los valores de la descripción ayuda a buscar el límite condicional que se va a utilizar al crear el límite de inspección.

2. Agregar documentos (Agregar una foto 2D o 3D )

Consulte (Agregar una Foto 2D o 3D) para obtener más información.

3. CREAR LÍMITE INSPECCIÓN DE FUGA

1. Haga clic en NUEVO para crear un nuevo límite
  2. Categoría de límite - Select Inspección - Fuga, la pantalla se actualizará a los campos requeridos.
  3. Nombre- introduzca un nombre para el límite
  4. Descripción - introduzca un nombre para el límite
  5. Código de posición - busque y seleccione el código de posición o cree una nueva posición. Si está creando un nuevo puesto, haga clic en  Crear código de puesto e introduzca.
    1. Código - Introduzca un código para el límite (se muestra en los informes de análisis)
    2. Descripción - Introduzca una descripción para el código de posición para el límite (que se muestra en los informes de análisis)
  6. Haga clic en  Open Structural Inspection Model para seleccionar el archivo que desea utilizar y establecer el límite condicional.

.
  7. Archivo de modelo estructural:  - Escriba en el buscador el archivo y seleccionar.

8. Límites condicionales (opcional) - Seleccionar los parámetros de condición relevantes para la inspección (nivel de gravedad).

9. Markup 2D Model - Haga clic para mostrar el editor de marcado de imágenes. Consulte  Image Editor Tool Bar imágenes para obtener más información sobre cómo marcar imágenes.

10. Haga clic en Guardar para guardar las marcas, haga clic en CONTINUAR para agregar el archivo y el límite condicional y haga clic en CREAR para guardar la inspección - Límite.