Caracteristicas de OnPlan Builder

El equipo de OnPlan ha estado ocupado implementando nuevas características, que ahora se han lanzado.

Nueva pantalla del Portal del cliente

El portal del cliente ha sido diseñado como un medio central para acceder a todos los datos cruciales para los usuarios a los que un administrador les ha asignado el nuevo rol de "Cliente".

En este portal se le permite a sus clientes internos o externos acceder a versiones de solo lectura de los informes de órdenes de trabajo / inspección estructural y defectos relacionados con su sitio o activos. También se incluye la capacidad de sus clientes para generar y descargar una .docx o pdf de cualquier Instrucción de Trabajo relevante que pueda haber sido desarrollada para ellos.

Revisión de la inspección estructural

Los tipos de inspección estructural ahora compatibles con OnPlan ahora incluyen:

1. Inspección - Grieta (formalmente 'Inspección Estructural')
  2. Inspección - Desgaste - nuevo
  3. Inspección - Fuga - nuevo
  4. Inspección - Temperatura - nuevo
  5. Inspección - Otro defecto - nuevo (para defectos "no especificados" que aún desea marcar en un modelo 2D o 3D)

Las páginas de reportes que anteriormente mostraban todos los datos de grietas, ahora se han modificados los nombres para incorporar estos nuevos tipos de inspección. Las pantallas Panel de inspección estructural, Datos de inspección estructural y Análisis de inspección estructural se han actualizado y se pueden encontrar en el menú Reportes dentro de Builder.

Se puede acceder a una descripción completa de estos nuevos tipos de límites de inspección, opciones de configuración y ejemplos de cómo se pueden implementar en nuestras Guías para crear inspecciones utilizando límites.

Sitios y activos principales

Implementación en el Builder es la capacidad de agregar "subsitios" a un sitio "Parent Site", esto permite establecer conexiones inmediatas de las relaciones del sitio. Un ejemplo podría ser la zonificación de áreas particulares de un área muy grande en subáreas más pequeñas.

Esta característica también se ha incluido en la página Activos, lo que permite que los Activos sean "Children" de un Activo principal que proporciona infinitas opciones de conexión. Una configuración de ejemplo, una cubeta (activo secundario) establece su activo principal en una excavadora, lo que permite que el cucharón se cambie a varias máquinas durante su vida útil, mientras mantiene intacto todo su historial de inspección / orden de trabajo en su contra.

Ver en pantalla Todas las tareas

Menu principal > Biblioteca > Ver todas las tareas ha recibido algunas adiciones útiles:

• Actualización masiva del estado del documento
Seleccionar varias filas de tareas y luego seleccionar 'Editar' permite a los usuarios cambiar en masa el estado de muchas tareas a un estado diferente. Es decir, No iniciado, En curso, Borrador, Revisión de nivel  1, Revisión de nivel 2, Aprobado.

• Filtros adicionales

Se ha incluido un conjunto de nuevos filtros que ahora permite filtrar por estado, propietario y modelo.

WIN Builder Gestión automática del estado de los documentos

Las nuevas tareas WIN creadas dentro de Builder ahora se transfieren automáticamente del estado 'No iniciado' a 'En curso' cuando se agrega una nueva operación al documento WIN. Esta función ayuda a mantener actualizados los estados de los documentos y garantiza que estén alineados con el contenido.

Filtros de lista de órdenes de trabajo

Gestión de trabajos> Órdenes de trabajo ha recibido un nuevo conjunto de filtros en lugar de conmutadores, lo que permite filtrar los resultados de búsqueda por -

1. Equipo: le permite seleccionar un activo específico para encontrar órdenes de trabajo.
  2. Estado de la orden de trabajo: seleccione entre Aprobado, En espera de aprobación, Completado, Rechazado, En curso y No iniciado.
  3. Fechas programadas desde y hasta.

Actualización del reporte de finalización de trabajos

El PDF del reporte de finalización del trabajo ahora muestra quién completó cada paso, en lugar de solo un ícono que proporciona una mejor visión de los pasos de la tripulación que completa.

Características de la aplicación OnPlan

Menú de filtro de orden de trabajo mejorado

Nos complace anunciar nuestro nuevo menú de filtro de lista de órdenes de trabajo, que ahora proporciona una forma más detallada y fácil de usar, reduciendo los resultados de búsqueda a las órdenes de trabajo relevantes.

Los filtros disponibles son:

1. Mis trabajos (Filtra las órdenes de trabajo en las que aparece como miembro de la tripulación).
  2. Activo: le permite seleccionar un activo específico para encontrar órdenes de trabajo.
  3. Estado de trabajo: seleccione entre Aprobado, En espera de aprobación, Completado, Rechazado, En curso y No iniciado.

También se agrega la capacidad de filtrar por fechas programadas desde y hasta. Todos estos filtros se pueden apilar para proporcionar una función de búsqueda optimizada para encontrar órdenes de trabajo específicas.

Modo Tardigrade

Nuestro equipo ha estado ocupado en un  segundo plano, creando un nuevo enfoque reforzado para guardar órdenes de trabajo en la nube en ubicaciones con Internet impredecible, que pueden entrar y salir, asegurando que la aplicación OnPlan pueda funcionar en todas las situaciones: Internet bueno, Internet malo, sin Internet. El modo Tardígrado puede ser habilitado por su administrador de cuenta de OnPlan, y ayudará en estas situaciones poniendo en cola fotos y datos de órdenes de trabajo. Esto asegura que cada foto se cargue con éxito a pesar de que Internet sea inestable, y en caso de que Internet se corte, continuará ahorrando desde donde lo dejó.

Actualizaciones de inspección estructural

La adición de nuevos tipos de inspección estructural disponibles en Builder, requirió que la aplicación OnPlan recibiera actualizaciones del componente de inspección estructural para mostrar los nuevos tipos de inspección estructural para modelos 2D / 3D.

Inspección  - Grietas

Inspección  -  Fuga

Inspección  -  Desgaste

Inspección  -  Temperatura

Inspección  -  Otros Defectos

Durante este período, también corregimos algunos errores misceláneos de OnPlan Builder y App.