Descripción

Se crea una tarea Win contra un modelo/activo/máquina para proporcionar una tarea y un nombre de documento. Utilice este proceso para crear una tarea WIN en una ubicación funcional específica.

Requisitos previos

Antes de crear una tarea WIN, se debe tener información disponible que incluya:

1. Modelo, activo o número de maquina con el que se va a crear la tarea (las tareas se pueden crear de forma independiente).
  2. Nomenclatura para la creación de las tareas WIN.
  3. Detalles del paso del trabajo e imágenes (se pueden agregar después de crear la tarea).

Procedimiento

Para crear una tarea WIN, haga clic  en el menú para navegar a los sitios disponibles. La lista de sitios disponibles se muestra en la pantalla Datos de activos. Haga clic en un sitio para navegar a la lista de los activos del sitio.

Haga clic en para navegar a la lista de tareas del sitio y para crear una nueva tarea WIN.

La lista de tareas WIN se muestra para el sitio. Haga clic  para agregar una nueva tarea WIN.

Agregar tarea Se muestra en la ventana emergente. Complete los campos relevantes de acuerdo con los estándares de la empresa, para crear la nueva tarea.

Complete los campos según sea necesario.

Asignar a activo(s)Haga clic  para mostrar la lista de Activos / FLOC disponibles. Desplazar la lista o introduzca el texto correspondiente para buscar un activo/FLOC.
Autor
Haga clic   para mostrar una lista o usuarios para asignar a la tarea
Título del documento
Introduzca el nombre de la tarea según los estándares de la empresa.
Código de tareaIntroduzca "0"
Grupo de TrabajoIngrese el grupo de trabajo apropiado según los estándares de la empresa. es decir, eléctrica, mecánica húmeda o seca, salud de activos, etc.
Tipo de códigoSeleccione el tipo de tarea de la lista.
FrecuenciaIntroduzca la frecuencia según los estándares de la empresa.
ContextoSalga como "Estándar" o ingrese el contexto para diferenciar entre documentos similares.
Número de documento SAPSi se conoce, introduzca el número de documento sap. Generalmente se deja en blanco para un nuevo documento..
Documento CMS No.Dejar EN BLANCO. Se utiliza como referencia al sistema de documentos heredado.
Centro de Trabajo PrincipalEntra en el centro de trabajo responsable.
ÁreaIngrese el área responsable
Estado de la plantaIngrese el estado operativo de la planta según los estándares de la compañía, es decir, O, D, S, etc.
Tipo de plantilla de procedimientoDejar EN BLANCO. Se utiliza como referencia al sistema de documentos heredado.

Haga clic para crear la nueva tarea y completar los detalles del trabajo de tarea WIN. la pantalla Tarea se muestra para ingresar los detalles de la instruccion del trabajo.