NOTA: Tareas / documentos deben estar asociados a un activo antes de que pueda tener un número de orden de trabajo asignado.

Para agregar un nuevo orden de trabajo a la lista. Haga clic en el botón para mostrar la ventana emergente Agregar orden de trabajo.

Ingrese la siguiente información en la ventana emergente Agregar orden de trabajo:

CAMPODESCRIPCIÓN
Número de Orden de trabajoIngrese el número de la orden de Trabajo
SitioBusque y seleccione el sitio asociado a la orden de trabajo
Activo
Busque y seleccione el activo asociado a la orden de trabajo
Tarea
Busque y seleccione el tarea asociado a la orden de trabajo
Tipo de Orden de trabajoSeleccione Planeado o Colapso en el menú desplegable.
DescripciónIngrese  la descripción de la orden de trabajo para la orden de trabajo seleccionada.
Programado desde:
Seleccione una fecha de inicio.
Duración (Horas)
Ingrese la duración prevista de la orden de trabajo.

Haga clic en el botón para agregar la orden de trabajo a la lista.