1. Haga clic  para ver una lista de los estados WIN disponible.

2. Utilice la siguiente tabla como guía para los diferentes estados:

ESTADO

DESCRIPCIÓN

(Valor predeterminado) para un nuevo WIN.

Seleccionar cuándo ha comenzado cualquier trabajo en la creación del WIN.

La construcción del WIN se ha completado y no se requieren más aportes técnicos.

Se puede utilizar para ser revisado por expertos, para la precisión técnica como para el cumplimiento de los estándares.

Este documento se ha incorporado a una plantilla de sitio y está listo para la revisión de las PYME del sitio.

El WIN ha sido aprobado para su uso.