1. Desplácese hasta la página de detalles del trabajo de la tarea WIN. Haga clic  para navegar a la pantalla Lista de permisos. Para agregar un permiso, haga clic para buscar y agregar un nuevo permiso. Se muestra Agregar procedimientos

2. Haga clic en el permiso requerido para ser agregado.   Seleccione varios permisos manteniendo presionada la tecla Ctrl en el teclado y haciendo clic en cada permiso requerido.
    Haga clic  para agregar los permisos a la lista.
Nota: Las nuevas referencias de permisos se actualizan navegando al menú Administrador de datos>Permisos