1. Desplácese hasta la página de detalles del trabajo de la tarea WIN. Haga clic para navegar a la pantalla lista de procedimientos..                                                                                                                          Para Para agregar un procedimiento, Haga clic para buscar y agregar un nuevo procedimiento. Se muestra la opcion Agregar procedimiento.

1. Escriba texto en el cuadro Introducir caracteres para buscar el procedimiento o desplácese por la lista. Haga clic en el procedimiento que desea agregar.
    Nota: Es necesario agregar nuevas referencias de procedimientos, estándares y dibujos a través de la tabla Administrador de datos>procedimientos.

2. El procedimiento está seleccionado y listo para ser agregado al WIN. Si es necesario agregar procedimientos adicionales, haga clic junto al procedimiento que se agregó y el cuadro de búsqueda aparecerá. Haga clic para agregar los procedimientos a la lista