1. Desplácese hasta la página de detalles del trabajo de la tarea WIN. Haga clic para navegar a la pantalla Lista de equipos de protección personal Equipment (PPE) List screen. Click  para agregar un Nuevo EPP. Se muestra la ventana emergente Agregar EPP.
    Haga clic Imagen que contiene Texto

Descripción generada automáticamente para agregar todos los EPP estándar..

2. Escriba texto en el cuadro Seleccionar EPP para buscar el EPP o desplácese por la lista. Haga clic en el EPI que desea agregar. Seleccione varios EPI manteniendo presionada la tecla Ctrl en el teclado y haciendo clic en cada EPP necesario.

1. Para quitar el EPP de la lista, haga clic en X  en cada EPP que se eliminara.

1. Los peligros también se pueden eliminar después de que se hayan agregado. Haga clic  para resaltar el peligro. Puede seleccionar varios manteniendo presionada la tecla Ctrl. Haga clic para eliminar de la lista.
    Nota: Es necesario agregar nuevas referencias de PPE a través del Administrador de datos>EPP.