Descripción General

Una vez que se ha creado una tarea WIN, se pueden agregar los detalles para ejecutar el trabajo.   Agregar contenido de manera estructurada proporciona facilidad para actualizar varios documentos si cambian las instrucciones o los detalles. Los detalles de la ejecución del trabajo se agregan mediante los siguientes procedimientos.

Pre requisitos

Se ha creado una tarea WIN y hay información disponible para completar los detalles del trabajo.

1. Los pasos del trabajo se crean en una operación. Una vez que se ha creado una operación, se puede buscar y vincular a otro WIN o copiar al nuevo WIN. Cada operación puede tener uno o muchos pasos de trabajo.

SIMBOLODESCRIPCIÓN
    Las operaciones creadas previamente aparecerán en la Lista de operaciones.   Las operaciones existentes se pueden buscar, arrastrar y soltar en   Estas operaciones se pueden copiar o vincular a otras Instrucciones de Trabajo.

Las operaciones aparecen en esta área de la pantalla. Para un nuevo WIN, esto estará en blanco inicialmente hasta que se agregue una operación. En el ejemplo se ha agregado la operación "1000 MOTOR". Las operaciones se pueden agregar agregando una nueva operación O buscando y agregando operaciones existentes.

Haga clic para ver las opciones de acción

Salida a Word para generar un borrador de documentos para su visualización.

Abra la ventana de vista previa para abrir una vista en línea del documento para su revisión.

Solicitud de revisión abierta para solicitar la revisión del WIN por parte del revisor asignado.

Alternar lista de operaciones cambia la lista de operaciones del lado izquierdo al derecho de la pantalla

Haga Clic para ver las opciones de Cambiar a

LDM Editor  Abrir para usar la funcion LDM (Si se uso).
    Editor de estrategia abrir para ver la página de estrategias.
    Tablero de tareas  abrir para ver todas las rareas en el tablero
    Haga ClicInterfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Sitio web

Descripción generada automáticamente para añadir una nueva operación. Haga clic en la flecha desplegable para agregar 2, 3 o 5 operaciones.