Las funciones Límites proporcionan la capacidad de crear instrucciones especiales adicionales.  Por lo general, los límites se agregan en función de la confiabilidad del equipo para registrar la información como parte de una inspección. Cuando se crea un límite, se asigna un número de ID al límite para que pueda reutilizarse en otros pasos del trabajo. La información del límite incluye:

• Nombre de límite:  - una categoría de límite seleccionada puede tener un nombre que represente el límite.
  • Descripción del límite: introduzca información adicional para describir el límite.
  • Categoría límite: seleccione el tipo de límite para registrar la información adicional necesaria para ejecutar los pasos del trabajo.
    • NOTA: Las plantillas de documento pueden ser diferentes para cada cliente y las salidas de límite se configuran para adaptarse a los requisitos.

Categorías de Limites

Categorías de LimitesDescripción del límiteAplicación móvil              Consulte Salida a la aplicación  para obtener informaciónCaso de uso potencial para plantillas de documentos
ValueUsar cuando sea necesario registrar un solo valor. Una unidad de medida (UoM) aparecerá una vez seleccionada.Se muestra un cuadro de entrada de valor con la UoM en la aplicación para   introducir un valor.Cuadro de  valores con una UoM en el documento
RangeÚselo cuando sea necesario registrar un valor entre rangos. Una unidad de medida (UoM) aparecerá una vez seleccionada.Se muestran dos cuadros de entrada de valor con la UoM en la aplicación para introducir los valores.Dos cuadros para ingresar los valores y la UoM en el documento.
Pass/FailÚselo cuando se requiera una selección Aprobar / ReprobarEl botón Aprobar / Reprobar (PASS y FAIL) se muestra en la aplicación. Un FAIL abrirá el formulario de defecto. Aplique las palabras PASS - FAIL en un documento.
CheckboxProporciona una marcar que se realizo un paso de trabajo.La casilla de verificación se muestra en la aplicación.Una casilla de verificación en el documento.
List (Entrada de texto)Úselo cuando un usuario final necesite seleccionar entre una serie de valores preestablecidos. es decir, el estado del equipo.                                                                         Una lista predeterminada de valores está preestablecida en el sistema. Se pueden crear listas flexibles según sea necesario.                                                                            Consulta Add a custom limits category para obtener más información.Se muestra un cuadro de texto al lado de la lista para la entrada de datos.Una lista preestablecida con un cuadro de texto en un documento.
Button ListSe muestra una serie de botones para la selección. Una lista preestablecida con texto que se muestra en un documento para rodear el valor requerido.
Dropdown ListSe muestra una lista desplegable para la selección.No aplica
PhotoÚselo cuando necesite que el usuario final capture una foto.Se muestra un botón Tomar foto en la aplicaciónNo aplica
Inspección estructural (grieta, desgaste, temperatura, fuga, otro defecto).Si hay una imagen 3D disponible, se puede agregar al paso del trabajo. También se pueden agregar fotos para dibujar en la aplicación. Consulte el artículo Agregar un modelo 2D o 3D para obtener más información.  Se puede marcar una foto 2D o un modelo 3D en la aplicación y dibujar una grieta para mostrar la ubicación. Los ID se crean y se pueden rastrear.Una imagen 3D se puede girar a la ubicación deseada y se mostrará como una imagen 2D para la ubicación deseada.
TextboxÚselo cuando necesite un campo de texto libre para que el usuario final lo escriba.Se mostrará un cuadro de texto en la aplicación. Un cuadro de texto en el documento para registrar valores.
DateUtilícelo cuando el usuario final deba introducir una fecha.Se muestra un campo de selector de fecha en la aplicación.Se puede rellenar un cuadro o una línea de entrada de fecha en el documento.
SignatureUtilícelo cuando el usuario final deba registrar una firma.Se muestra un bloque de firma en la aplicación para firmar.Se puede rellenar un cuadro o una línea de entrada de firma en el documento.
QR / BarcodeÚselo cuando haya un QR o código de barras disponible para escanear y devolver el valor. Se puede utilizar para confirmar una ubicación para la inspección.Se puede escanear un QR o código de barras con la cámara y devolver el valor a la aplicación.No aplica
TableÚselo cuando se requieran varias combinaciones de grabaciones de límite. Las tablas son flexibles en el número de filas y columnas que se pueden utilizar.La tabla se muestra en la aplicación con los requisitos de grabación basados en la configuración.La tabla se puede mostrar en el documento.

Limits Entry Screen Area

NOTA: El área de la pantalla de entrada Límites cambiará en función del tipo de categoría de límite seleccionada.

Seleccione una categoría límite

Haga clic en el menú desplegable Limit Category para mostrar una lista de opciones disponibles. Busque o haga clic en el límite requerido, esto luego seleccionará y agregará el límite al paso. Dependiendo de la opción seleccionada, el área de la pantalla puede cambiar para ingresar información adicional sobre el límite.

Casilla de verificación requerida

Al seleccionar la casilla de verificación 'Requerido', los usuarios pueden completar los límites dentro de la aplicación OnPlan. Esto garantiza un mantenimiento de registros preciso cuando se considera esencial registrar un resultado.

Nota: Limit categories se puede configurar en la tabla Data Admin>Buscar. Las plantillas de salida pueden verse afectadas por el cambio de esta información, así que asegúrese de que se completen las pruebas al cambiar..