El software OnPlan Builder proporciona un enfoque integrado para los datos de mantenimiento. Las partes estándar de un documento repetible se pueden integrar en tareas estándar en el área de datos de la biblioteca para usarlas al crear un nuevo documento. Luego, el modelo de equipo se asigna a los activos para enviar el contenido como un documento específico de activo o mediante el sistema de órdenes de trabajo a la aplicación móvil.

Figura 1: Descripcion la estructura de la información  en la aplicación

Cada WIN incorporado contiene información relacionada con la ejecución de las tareas más los pasos detallados del trabajo con instrucciones, notas/información, riesgos/controles y límites para completar la tarea de forma segura. La estructura incorporada de Win se muestra en la Figura. Este contenido se construye de una manera estructurada que se puede reutilizar manteniendo la información enlazada o copiada.

Figura 2: Detalles de la tarea Win