1. Para encontrar una lista de ubicaciones funcionales o WIN y para generar documentos. En el menú Inicio, haga clic en Activos y luego seleccione el sitio resaltado para mostrar la Lista de activos del sitio.

1. Haga clic en las siguientes opciones de pantalla para navegar al área requerida.

OPCIÓNDESCRIPCIÓN
    Acción Lista de ubicaciones funcionales disponibles. Se asignan tareas / documentos WIN
    Lista de tareasLista de tareas / documentos WIN que existen en el sistema.
    Detalles del sitio Información sobre el sitio
    Opciones de plantilla

Las plantillas se asignan y las secciones del documento reciben un título y se activan o desactivan.

Contenido de MapeoLos peligros, controles, riesgos fatales, fluidos y EPP se mapean e identifican.
    Mapeo de operaciones de trabajo

Úselo para reemplazar operaciones globales genéricas con operaciones específicas del sitio.