1. Para buscar un activo, navegue desde el menú Inicio a la pantalla Activos> Dato de activo, haga clic en el sitio en el que le gustaría buscar activos. A continuación, se mostrará la lista de activos.
  2. Haga clic en el campo de búsqueda e ingrese el texto para completar la búsqueda. La función de búsqueda, busca en todos los campos y en cualquier orden, la lista se filtra como. Haga clic junto al título de cualquier columna para ordenar la lista de forma ascendente o descendente.