1. Busque el documento que requiere uno o más activos asignados, según las instrucciones de

Search for a WIN Document

Haga clic   para seleccionar el documento, la fila seleccionada se resaltará en azul. Haga clic en , este mostrará la ventana emergente Editar entrada para agregar el activo.

2.Ingrese texto en la Search or enter an Asset Name / Number / FLOC para buscar un activo que se agregará. Haga clic en el activo que se asignará al documento WIN.

3. Haga clic

para asignar el documento WIN al activo. Repita los pasos anteriores para cada activo adicional que deba asignarse.