1. Navegue para encontrar los documentos WIN que deben generarse a través de la Ubicación funcional, consulte Búsqueda de documentos asociados a ubicaciones funcionales, a través de una lista de tareas, consulte la sección Buscar documentos WIN. Haga clic Icon

Description automatically generatedpara seleccionar el WIN, los WIN seleccionados tendrán la casilla de verificación marcada. Haga clic de nuevoIcon

Description automatically generated para anular la selección de WIN. Clic para generar los documentos seleccionados. Se muestra la ventana emergente Instrucciones de trabajo de compilación (WIN) Documentos de MS WORD.
  2. Haga clic para generar los documentos seleccionados. El progreso de la compilación se actualizará y los documentos se crearán en el directorio seleccionado.
  3. Haga clicLogo, company name

Description automatically generated en la barra de descarga para abrir el documento o navegue a través del explorador de archivos hasta el área de descarga del documento. Haga clic para cerrar la ventana emergente.