Los procedimientos, estándares y planos se pueden agregar editados en Builder. Los enlaces URL se pueden ingresar o seleccionar para cargar archivos utilizando la función de arrastrar y soltar archivos utilizada para cargar un documento.

Inicie sesión en OnPlan Builder, navegue hasta el  Menú principal, y haga clic en  Administrador de datos>Procedimientos para navegar a la lista de procedimientos disponibles. Los procedimientos se pueden clasificar como dibujo, procedimiento o estándar.

Para agregar un nuevo procedimiento, haga clic en  y se mostrará la ventana emergente Agregar procedimiento.

Ingrese la información utilizando la siguiente guía:

Campo
Comentario
Descripcióningrese la descripción del procedimiento
Tipo

Haga clic en  Tipo menu desplegable y seleccioneel tipo de procedimiento de la lista que incluye

• Dibujo (Sitio or  Referencia de dibujo OEM)
  • Procedimiento (Procedimientos estándar del sitio)
  • Estándar (ISO, AS, ASNZS, etc estándares reconocidos)

Haga clic en Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamentepara agregar la nueva entrada a la lista.

Nota: Utilice la funcion de búsqueda haciendo clicc en e introduciendo texto relacionado.  Es bueno para encontrar si existe información similar antes de crear nuevas entradas