Haga clic en Administrador de datos>Herramientas para navegar a la lista de piezas disponibles.  Las herramientas generalmente se agregan como parte del desarrollo de una tarea WIN.  Esta función consiste principalmente en administrar la lista completa de herramientas que se han incluido en el sistema.

Para agregar una nueva herramienta, haga clic en

y se muestra la ventana emergente Agregar herramienta

Ingrese la información mediante la siguiente guía para herramientas de tipo OEM o no OEM:

CAMPO
 Tipo de OEM
Tipo NO-OEM
Número de herramienta OEM Ingrese el número de herramienta suministrado por el OEM.
Escriba “ ” (dos guiones) para agregar una herramienta genérica.
Descripción Ingrese la descripción de la herramienta proporcionada por el OEM
Ingrese la descripción genérica de la herramienta.
Imagen de herramienta
Ingrese la ruta de URL de la imagen que se va a utilizar o déjela en blanco
Ingrese la ruta url de la imagen que se va a utilizar o déjela en blanco.

Haga clic en

para agregar la nueva entrada a la lista.

GUÍA PARA AGREGAR NUEVAS HERRAMIENTAS

Nota:Use la función de búsqueda haciendo clic en

Y ingrese texto relacionado. Es bueno para encontrar si existe información similar antes de crear nuevas entradas

Al agregar Nuevas herramientas a la base de datos, es mejor pensar en cuál debe ser la descripción de la herramienta.   AssetOn recomienda no usar nombres de marca a menos que sea una herramienta específica o especial del fabricante.  A continuación, se muestra una guía de herramientas que pueden no ser específicas de un fabricante

HERRAMIENTA ESPECÍFICA
NOMBRE A UTILIZAR
Loctite 262Thread locker
Hytorc WrenchHydraulic Torque Wrench (Rated Capacity)
Edmo JackHydraulic Jack (Rated Capacity)
Loctite Anti SeizeAnti-Seize Compound
6V-6146 Load Levelling Beam
Suitable Load Levelling Beam (Rated Capacity)
138-7573 Link BracketSuitable Lifting Link (Rated Capacity)
Omnifit / SilasticSealant