Al crear tareas WIN en OnPlan Builder, es necesario seleccionar un tipo de tarea. Los tipos de tareas en el software Builder no solo reflejan el tipo de mantenimiento que se está realizando, sino que también pueden dictar la salida del software. es decir, un documento de tarea de tipo PM (servicio) puede requerir un documento de verificación donde el formato de un documento CC (Quitar e instalar) puede tener muchas imágenes y notas y requerir un formato diferente.

The look and feel of the output is configured in the Output Template. los tipos de tareas estándar del sisteman incluyen:

Tarea

Descripción de la tarea

AD

Ajustar

CC

Quitar e instalar

GR

Reparación general

HC

Quitar e instalar manguera

IN

Inspeccionar

PM

Ejecturar (Servicio PM)

SI

Inspección estructural

TT

Prueba

Consulte a su administrador de cuentas si se requieren tipos de tareas adicionales.