Para buscar tareas / documentos WIN, vaya a la pantalla Activos> Tareas. Haga clic en el campo de búsqueda e ingrese el texto para completar la búsqueda. La función de búsqueda busca en todos los campos y en cualquier orden.

Haga clicjunto al título de cualquier columna para ordenar la lista de forma ascendente o descendente. Haga clic en el título del documento para navegar y abrir el Editor de tareas en una nueva pestaña.