Los activos móviles se añaden normalmente en función del fabricante y el modelo del equipo. Es necesario establecer un modelo de equipo antes de añadir un activo. Si el modelo no existe, Ver  Crear un nuevo activo de equipo móvil para agregar un nuevo modelo

NOTA: los nombre de los campos son configurados y pueden ser diferentes de los presentados en esta instruccion, Referirse a su administrador del sitio para los campos.

Agregar un nuevo activo o equipo: