Consulte Search for an Asset ayuda sobre cómo encontrar activos

Para editar el recurso existente:

1. Para editar un recurso, haga clic   para seleccionar la Ubicación funcional. El activo seleccionado se resaltará en azul. Haga clic para editar la ubicación funcional. Se muestra la ventana emergente ediatar entrada.

2. Editar el texto para realizar los cambios necesarios, haga clic  para guardar los cambios o  para cancelar los cambios.