Las funciones de gestión de la aprobación de documentos son una opción configurable. La solicitud de aprobación solo está activa si la habilita el administrador del sistema.

Una vez que se ha redactado un documento WIN de tarea, el documento se puede enviar para su revisión o aprobación en función de la actualización del estado WIN.

NOTA: Una vez que se ha enviado un Win para su aprobacion, el estado se bloquea

Use the following procedure to request a Level 1 or 2 Review

Utilice el siguiente procedimiento para solicitar la aprobación de un documento.