Los archivos para modelos 2D y 3D se pueden agregar para inspecciones estructurales a través del administrador de datos. La adición de modelos de esta manera permite agregar el modelo al seleccionar el tipo límite de "Inspección estructural". Al completar la orden de trabajo en la aplicación, la imagen está disponible para crear defectos y dibujar grietas en la imagen.

Consulte el artículo Agregar un tipo de límite de inspección estructural para saber cómo aplicar a los pasos del trabajo.

Agregar un modelo 3D

Los modelos 3D se pueden cargar desde una ubicación de archivo en su PC o servidor.  Los archivos deben estar en un formato .glb con un tamaño de archivo máximo de 50 MB. Utilice los pasos siguientes para agregar un nuevo modelo 3D.

Agregar un modelo 2D (imagen)

Los modelos 2D (imágenes) se pueden cargar para la inspección estructural mediante la función de arrastrar y soltar o desde una ubicación de archivo en su PC o servidor.  Los archivos deben estar en un formato .jpg, .jpeg .png. Utilice los pasos siguientes para agregar un nuevo modelo 2D.

NOTA: Puede arrastrar y soltar un archivo de imagen, así como seleccionar desde una ubicación de archivo.

Ver un archivo cargado

Se puede ver una imagen 2D o se puede descargar un modelo 3D para su visualización después de que se haya cargado en el sistema.