Los límites se asignan a los pasos del trabajo cuando se requiere retroalimentación en un paso del trabajo. Los límites personalizados se pueden usar para definir.....

Para crear una categoría de límite personalizada, se requerirá lo siguiente

1. Limitar nombre de categoría -
  2. Seleccione Categoría de límite: hay una lista de límites disponibles para seleccionar.
  3. Seleccione acción límite: seleccione si es necesario aumentar un defecto si se mantiene la categoría límite en el paso del trabajo.

Los pasos siguientes muestran cómo agregar una nueva categoría de límite personalizado. Consulte "trabajar con límites"  para agregar entradas a la nueva categoría

La nueva categoría de asesoramiento está disponible en el paso de trabajo para seleccionar valores. Actualice la pantalla si no está visible inicialmente.