Tablero de tareas de estrategia proporciona una forma visual de representar la estrategia de AMFE al reordenar una lista o para facilitar una sesión de revisión con las PYME para validar la estrategia y mejorar el flujo de trabajo de los documentos. Las características incluyen:

1. la capacidad de arrastrar y soltar fácilmente para reordenar las tareas o el grupo de tareas.
  2. Una vez que se ha ordenado un grupo de tareas, el orden de tareas se puede aplicar a las otras frecuencias para toda la tarea o solo para el grupo de tareas.

NOTA: La agrupación de documentos y la generación de tareas de PM deben generarse antes de usar el tablero de tareas de estrategia

En la pantalla Editor de estrategias, haga clic en Graphical user interface, text, application, Word

Description automatically generated> Panel de tareas para mostrar el Tablero de tareas de estrategia. A continuación, se muestra cómo navegar hasta el tablero y reordenar las operaciones mediante la función de arrastrar y soltar.

Reordenación de tareas de AMFE (pasos del trabajo)

Haga clic en el título de la operación para mostrar la lista de tareas que se representan como pasos de trabajo. Arrastre y suelte las operaciones a la posición requerida.

Reordenar todas las operaciones desde otra frecuencia

Haga clic en el título de la tarea para mostrar la ventana emergente Actualizar tarea:  Seleccione la operación de la otra frecuencia para reordenar para que sea la misma.

Operacion represion

Haga clic en el título de la operación y, a continuación, seleccione la operación a suprimir de la operación. Seleccione la casilla de verificación para suprimir la operación en la tarea o seleccione un activo para suprimir la operación en la que se realiza la tarea.

Supresión de pasos

Haga clic en el título Paso del trabajo y luego seleccione Supresión de pasos. Seleccione la casilla de verificación para suprimir el paso de trabajo en la tarea o seleccione un activo para suprimir la tarea de paso de trabajo.