Un límite de tipo de inspección estructural permite la selección de un modelo o foto 3D. El modelo 3D se puede girar para la orientación requerida para ser presentado para la inspección. Consulte el artículo Agregar un modelo 2D (foto) o 3D  para saber cómo agregar imágenes para que estén disponibles para su selección.

1. Seleccione la opción Límite - Inspección estructural
  2. Introduzca el ID de ubicación
  3. Introduzca la descripción de la ubicación
  4. Introduzca el nombre del límite: el sistema asigna un nombre (se recomienda reemplazar el nombre del límite por el ID de ubicación)
  5. Introduzca la descripción del límite
  6. Haga clic para mostrar la ventana emergente Configurar inspección estructural para seleccionar la imagen.

Adición de un modelo 3D

Agregar un modelo 2D (Foto)

NOTA: Esta instrucción es solo para fotos relacionadas con un tipo de límite de inspección estructural.