Los defectos/notificaciones creados en la aplicación están disponibles para su visualización desde el menú Gestión de trabajos>Orden de trabajo. Los defectos se agrupan por activo y se pueden exportar a .csv o se puede mostrar un informe de defectos y se puede generar un informe en PDF con o sin las imágenes del defecto.

Las siguientes instrucciones muestran cómo abrir y cerrar la lista de defectos de una máquina, cómo mostrar el informe de defectos y generar el informe pdf.

NOTA: Utilice la búsqueda para filtrar la lista de máquinas.