Revise la siguiente información antes de realizar una inspección para comprender qué características de OnPlan son compatibles con las inspecciones estructurales.

Longitudes de los defectos registrados
Los defectos de las inspecciones pueden tener un conjunto de condiciones aplicadas para impulsar las acciones de seguimiento requeridas.

Estas listas de condiciones son completamente configurables para:
  • Cuántos niveles (pregunta) están configurados
  • De qué color son los botones en la aplicación y
  • Qué criterios deben cumplirse.

Estos parámetros se pueden utilizar para determinar la gravedad de la grieta, Por ejemplo. normal, monitor, anormal, crítico

El usuario final completa la configuración de estos parámetros a través del Admin> menú de los Límites.

No es obligatorio establecer una lista de condiciones predefinida para cada punto de inspección.
Imagenes
Una imagen (2D o 3D) de una estructura se puede utilizar muchas veces. La imagen se puede marcar para mostrar cada ubicación específica para la inspección según el ejemplo de la derecha.

En cada imagen se puede ver el modelo informado para mostrar las grietas registradas para toda la estructura o para la ubicación específica

ID de la ubicación
Cada ubicación a la derecha tendrá un campo para definir la identificación de la ubicación y una descripción. Esta es una  ayuda para que el tecnico pueda inspeccionar la estructura y analizar las grietas a través de ella.
Capturas e historial de grietas
El historial de la grieta se muestra en la aplicación móvil, el usuario final puede agregar una nueva grieta o seleccionar el historial de la grieta. Al seleccionar el historial, el usuario final define si la grieta es estática, crecida o reparada. El estado de una grieta incluye
  • NUEVA para cuando se ingresa un defecto por primera vez
  • ESTATICO Si los parametros del defecto no cambia
  • CRECIENDO Si los parametros del defecto es mayor que la anterior
  • REPARADA asignado una vez que se completa la reparación

Mobile App
Informe de defectos
Aunque el inspector registra los defectos en una ubicación definida, el uso de la imagen marcada puede mostrar todas las grietas de la estructura o puede filtrarse a una ubicación específica como se definió anteriormente.

Cada grieta identificada tiene una identificación principal única y el historial completo se registra a lo largo del ciclo de vida de las defectos. El historial completo se muestra como parte de los informes de las grietas o mediante una tabla de datos que se pueden analizar, exportar o exponer a través de una API a otra fuente de datos