Los pasos del trabajo se pueden mostrar en la aplicación móvil de varias maneras dependiendo del contenido creado en función de los pasos del trabajo.

Pasos del trabajo con imágenes

Si uno o más pasos de trabajo entre operaciones tienen una imagen, los pasos de trabajo se presentan con un paso por página.

Pasos de trabajo sin imagenes

Si los pasos del trabajo entre operaciones NO tienen una imagen, los pasos del trabajo se presentan en la página.

Pasos de trabajo para inspecciones estructurales

Los pasos de trabajo se presentan con un paso por página con la lista de grietas a la derecha.