Hardware o elementos de red

Requisitos

Equipo del cliente

IBM Compatible con Computador de escritorio o portatil

Sistema operativo

Windows 10 / Windows 11

CPU de la Computer

Procesador Intel o AMD con una frecuencia de CPU superior que 5,000 como se define por https://www.cpubenchmark.net/.

Memoria de la computadora

RAM  de 8GB (Recomendado 16GB )

Resolucion del monitor

Monitor con una resolucion de 1920 x 1080 o superior a una escala del 100%. Se recomienda pantalla doble para aumentar la eficiencia.

Espacio en el disco duro

10GB o mas espacio disponible del Disco duro (HDD)

Conexión Minima a internet

Ancho de banda de 2Mb/s o Mayor y 200ms latencia o menos.

Conexión a internet recomendada

Ancho de banda de 8Mb/s o Mayor y menos que 100ms de latencia.

Requisitos del navegador

Versión del navegador Chrome Google 75 o posterior

Microsoft Edge Chromium version 80 o posterior

WebGL habilitado y Disable 3DAPI= configurado para usar imágenes 3D

Nota:  Internet Explorer y versiones heredadas de Microsoft Edge (EdgeHTML) no son compatibles

URL Lista blanca

Los usuarios tendrán que acceder a las siguientes URL para utilizar el OnPlan Builder y la aplicación

https://*.onplan.app /

https://app.onplan.app/

https://builder.onplan.app/

https://mobile.onplan.app:3004

https://images-100915300771.s3.amazonaws.com/

Lista blanca antimalware y antivirus

Algunas aplicaciones antivirus y antimalware corporativas bloquean y escanean automáticamente las descargas de Internet. Esto puede afectar la descarga de documentos de MS Word desde OnPlan. Se recomienda que https://builder.onplan.app/ esté en la lista blanca de descargas de MS Word para evitar este problema.