1. Desplácese hasta la página de detalles del trabajo de la tarea WIN. haga clic para desplazarse a la pantalla Lista de procedimientos. Para agregar un procedimiento, haga clic para buscar y agregar un nuevo procedimiento. Se muestra agregar habilidades.

2. Escriba texto en el cuadro Ingresar caracteres para buscar el procedimiento o desplácese por la lista. Haga clic en la habilidad / recurso que se agregará
    Nota: Es necesario agregar nuevas habilidades / recursos a través de administrador de datos>habilidades
  3. La habilidad / recurso está listo para ser agregado al WIN. Ingrese la siguiente información para completar la adición de la habilidad
  • Cantidad – No. de Habilidades/Recursos requeridos
  • Duración – Duración en horas para la habilidad / recurso requerido
    Haga clic en  para agregar la habilidad / recursos a la lista. Se pueden agregar habilidades adicionales siguiendo los procesos anteriores.