Los peligros y los controles se gestionan de dos maneras diferentes para un WIN.

Los peligros de tipo 1 se agregan en el encabezado WIN y los peligros de tipo 2 se identifican en cada paso del trabajo y se enrollan y se muestran en el encabezado WIN. Consulte a continuación para obtener más explicaciones y cómo agregar y eliminar peligros al encabezado WIN.

TIPO 1 Activo/Proceso peligro- este peligro se ha agregado desde la página del encabezado win según las instrucciones a continuación. Estos peligros generalmente se basan en la ubicación o el proceso del activo. El campo Encontrado en operaciones está en blanco, lo que identifica que se agregó desde el encabezado. Consulte a continuación para editar los peligros del encabezado WIN.
TIPO 2 Peligro de paso de trabajo: este peligro se ha agregado desde el pasos de trabajo de WIN. El campo Encontrado en operaciones muestra la(s) operación(es) a la(s) que se asignó el peligro. Estos peligros solo se pueden editar en el paso del trabajo. Consulte Agregar  Agregar consejos a los pasos del trabajo para conocer los peligros de los pasos del trabajo

Agregar peligros usando el   para agregar todos los peligros estándar al encabezado WIN.

Peligro Tipo 1  se puede buscar y agregar. Se pueden seleccionar y agregar uno o más en la búsqueda.

NOTA: Seleccione varios peligros manteniendo presionada la tecla Ctrl en el teclado y haciendo clic en cada peligro requerido.

Eliminación de peligros en la ventana emergente al seleccionar incorrectamente..

Los peligros de tipo 1 se pueden eliminar de la lista de peligros.

Nota: Es necesario agregar nuevas referencia de peligros a traves del Administrador de datos>Consejos