una herramienta o equipo son dispositivos utilizados para ayudar en la tarea. La funcionalidad de las herramientas varía de acuerdo a Información Adicional, ya que una herramienta no solo se puede buscar, sino que también se pueden agregar una nueva herramientas directamente.

Nota: Siempre busque en la lista de herramientas y equipos antes de crear una nueva herramienta o equipo. Pruebe diferentes términos coloquiales que podrían usarse para la herramienta.

Nota: el número de herramientas y las descripciones se pueden actualizar a través del Menú Administrador de dato>Herramientas.

Utilice la siguiente guía para saber cuándo se deben seleccionar las herramientas a un WIN

Herramientas manuales
Herramientas que se esperaría que estuvieran en una caja de herramientas comerciales estándar.
Se recomienda no ponerlos en la lista
Herramientas / Equipos más grandes
Herramientas que no se considerarían como herramientas personales estándar, herramientas que generalmente se encontrarían en una tienda de herramientas de taller..
Debe aparecer en la lista, pero no el número de pieza
Herramientas específicas de OEM
Herramientas muy específicas que solo están disponibles a través del OEM y una alternativa de marca genérica no está disponible.
Debe aparecer en la lista y el número de piezas