Las tareas de la biblioteca se pueden copiar de las tareas existentes creadas.

Para crear una nueva tarea WIN copiando de una tarea existente, asegúrese de que el modelo tenga seleccionado "Es una plantilla"

Consulte Making a model a template for copying si las tareas no están disponibles durante la búsqueda.

Clic  para agregar una nueva tarea.

Se muestra en la ventana emergente, Agregar tarea

Clic en  para seleccionar Enlace/Compartir/Clonar operacion seleccionada.

Se muestra la tarea de búsqueda. Ingrese el texto de la tarea a buscar, haga clic en la tarea a copiar.

Se completará los detalles de la tarea seleccionada.

Consulte Making a model a template for copying

si las tareas no están disponibles durante la búsqueda.

Modifique el texto para reflejar la nueva tarea que se está creando.

Clic para mostrar la ventana emergente Seleccionar enlace / Clonar operaciones

La lista de operaciones que se van a vincular o clonar (copiar) se muestra a la izquierda.

Clic  en la operación correspondiente para los requisitos de la nueva tarea.

Clic  para crear la nueva tarea