Los mensajes / alertas son generados por el sistema cuando el usuario ha sido asignado como propietario o revisor de la tarea. Las alertas se generan para

• se ha creado un comentario en el mensaje de chat
  • el estado de una tarea WIN está pendiente de aprobación o ha sido aprobada o rechazada
  • Marcador de comentario están disponibles para realizar acciones en una Tarea WIN
  • Marcador de comentario  han sido aprobadas o rechazadas.

Cuando tenga una nueva alertas, aparecerá un número rojo   que muestra el número de alertas. Las alertas se pueden cancelar o se puede hacer clic en la tarea para navegar a la Tarea WIN que requiere acción.

Consulte lo siguiente para acceder a sus alertas y navegar a un WIN. Una vez que se actúe, el recuento de mensajes cambiará.

La ventana emergente de Alertas tiene las siguientes características

• Haga clic en el nombre de la tarea WIN para navegar a la tarea.
  • Clicpara borrar todas las notificaciones.
  • Clic para borrar las notificaciones selectivas.
  • Clic para cerrar la ventana emergente de notificaciones.